1. Política de Protección de datos

 

  1. Finalidad del tratamiento
    En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

 

  1. • Usuarios registrados:
  2. La información que nos proporcione en el formulario de registro se utiliza para la gestión de Usuarios de la página web, con el fin de que pueda acceder a su perfil, consultar sus pedidos y realizar sus compras sin que tenga que introducir de nuevo sus datos identificativos (nombre, apellidos, email, teléfono, domicilio, Código Postal, Población, País y Fecha de Nacimiento).
  3. Puede modificar la configuración de su perfil siempre que quiera (para modificar su email de registro deberá dirigir su consulta a INFO@PRESTAMHOY.COM., especificando en la línea de asunto “email modificar”). Tfno. atención España: +34 960 654  565
  4. WWW.PRESTAMHOY.COM no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja
    automática del Usuario. WWW.PRESTAMHOY.COM se reserva el derecho de verificar la información facilitada por el Usuario mediante comprobación telefónica.

 

  1. • Newsletter:
  2. En los casos en los que nos otorgue su consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos sus datos identificativos y de contacto para enviarle información sobre novedades de la página web, noticias de interés, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios y de terceros, empresas colaboradoras. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, mensaje Push, pero solo si usted nos presta su consentimiento, y teniendo siempre la posibilidad de darse de baja de manera cómoda y gratuita.

 

  1. • Contacto:
  2. Los datos personales que nos proporcione a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender su consulta o petición. La
    información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirija.

 

  1. • Formulario de reclamaciones:
  2. Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán únicamente para atender su reclamación.

 

  1. • Formulario de devoluciones:
  2. Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán para la evaluación y gestión de la devolución o cambio solicitado y la recogida del producto si fuera necesario.

 

  1. • Otras finalidades:
  2. La información facilitada se puede utilizar ocasionalmente
    para:
    o Encuestas para mejorar nuestros servicios
    o Gestionar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones
    de clientes para su gestión y resolución.

 

  1. Plazo de conservación
    Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, Mejor mientras no se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento.

 

  1. Legitimación
    WWW.PRESTAMHOY.COM está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

 

  1. Exactitud de los datos
    Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de WWW.PRESTAMHOY.COM

 

  1. Destinatarios
    Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

 

  1. Derechos de los usuarios 
    No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y que son:
    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
    • Derecho a oponerse al tratamiento,
    • Derecho a la portabilidad de los datos El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección:
    https:// WWW.PRESTAMHOY.COM/ es Propiedad intelectual e industrial (FIDENANCIAL S.L).

Formas de contacto:

  1. Tfno. atención España: +34 960 654  565. (horario de Lunes a Viernes de 9:00h a 20:00h, no festivos)
  2. Correo electrónico INFO@PRESTAMHOY.COM

 

  1. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá
    interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

  1. Medidas de seguridad
    Finalmente se informa que WWW.PRESTAMHOY.COM, adoptará
    en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los
    costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.